खाने को बार-बार गर्म करने से कैंसर को क्यों मिलती है चुपके से दावत? ये हैं सबसे बड़े कारण

हम अक्सर खाने को बर्बाद होने से बचाने और गर्मा गरम सर्व करने के लिए फूड को ओवन या गैस पर रीहीट करते हैं, लेकिन ऐसे में हम बेवजह कैंस को दावत दे रहे होते हैं. 

July 26, 2025 at 02:27PM

Popular posts from this blog

दिल्ली में घुट रहा दम! प्रदूषण बढ़ते ही अस्पतालों में 40% तक बढ़े सांस संबंधी मरीज, जानिए बचाव के लिए क्या करें?

भारत में कुत्तों के काटने से सबसे ज्यादा होता है रेबीज, हर साल इतने लोग गंवाते हैं जान

Coconut Flour: नारियल का आटा सिर्फ स्वाद ही नहीं, सेहत के लिए भी फायदेमंद