इन 3 फूड्स को खाने से हो सकती है फूड प्वाइजनिंग! भूलकर भी ना करें ये गलती

गर्मियों के मौसम में फूड पॉइजनिंग के मामले अधिक देखने को मिलते हैं. दरअसल इस मौसम में बैक्टीरिया तेजी से पनपते हैं. गर्मियों में कटे हुए फल, बासी दही, खुली रखी चाट, काफी देर से रखा हुआ चावल आदि फूड्स में बैक्टीरिया के जल्दी पनपन जाते हैं ऐसे में इन चीजों का सेवन कनरे से पेट में इंफेक्शन हो सकता है.   

April 05, 2025 at 11:34PM

Popular posts from this blog

दिल्ली में घुट रहा दम! प्रदूषण बढ़ते ही अस्पतालों में 40% तक बढ़े सांस संबंधी मरीज, जानिए बचाव के लिए क्या करें?

भारत में कुत्तों के काटने से सबसे ज्यादा होता है रेबीज, हर साल इतने लोग गंवाते हैं जान

Coconut Flour: नारियल का आटा सिर्फ स्वाद ही नहीं, सेहत के लिए भी फायदेमंद