Bottle Gourd: Cucurbitacin बना देता है लौकी को 'जहर', खाने से पहले ऐसे करें कड़वेपन का टेस्ट

Kadvi Lauki Khane Ke Nuksan: इस बात में कोई शक नहीं कि लौकी एक बेहद पौष्टिक सब्जी है, लेकिन अगर इसमें जरा भी कड़वापन आ जाए तो ये सेवन के लिहाज से खतरनाक साबित हो सकता है. 

September 02, 2024 at 08:22AM

Popular posts from this blog

कोरोना के बाद अब चीन का यह नया वायरस मचा सकता है दुनिया में तबाही

कई बीमारियों से बचाती है ग्वार की फली, जानें इसके फायदे

सेहत के लिए बहुत फायदेमंद हैं गाय के पंचगव्य, जानें इनके बारे में