फलों को पकाने में यूज होने वाला कार्बाइड कितना हानिकारक? तुरंत हो जाएं सावधान, FSSAI ने दी चेतावनी

हमें वही फल खाने चाहिए जो पेड़ों में प्रकृतिक तरीके से पकाए गए हों, लेकिन बाजारवाद की वजह से हम आर्टिफीशियल राइप्ड फ्रूट खा रहे हैं, जिसे खतरनाक कैल्शियम कार्बाइड के जरिए पकाया जाता है.

May 19, 2024 at 02:15PM

Popular posts from this blog

कोरोना के बाद अब चीन का यह नया वायरस मचा सकता है दुनिया में तबाही

कई बीमारियों से बचाती है ग्वार की फली, जानें इसके फायदे

सेहत के लिए बहुत फायदेमंद हैं गाय के पंचगव्य, जानें इनके बारे में