भारतीय खाने में कैंसर पैदा करने वाले केमिकल? 527 फूड प्रोडक्ट्स में मिला एथिलीन ऑक्साइड

इथिलीन ऑक्साइड एक रंगहीन गैस है जिसका इस्तेमाल आम तौर पर कीटाणुओं को मारने के लिए किया जाता है. हालांकि, यह एक जाना माना कार्सिनोजन है और इसका सेवन सेहत के लिए हानिकारक हो सकता है.

April 26, 2024 at 04:13PM

Popular posts from this blog

कोरोना के बाद अब चीन का यह नया वायरस मचा सकता है दुनिया में तबाही

कई बीमारियों से बचाती है ग्वार की फली, जानें इसके फायदे

सेहत के लिए बहुत फायदेमंद हैं गाय के पंचगव्य, जानें इनके बारे में